中超休战期 这位教练回青为半岛青训教练授课

  通过这次训练,赵彬表示,Jù乐部当中有不少孩ZǐJī础都不错,脚下技术很熟练,希望通过这次指导,教给基层教练们更多的科学训练方法,希望他们能在俱乐部帮孩子们提高的更快更全Miàn,从而帮助孩子Mén走上更高的平台,进而能通过足球实现自己的MèngXiǎng。

  

  

  半Dǎo全媒体记者 潘立超

  虽然当天下午天气Shí分炎热,但Shì大家训练热情都很高,赵彬通过孩子们进行的一些基础训练,和半岛青Xùn的基层教Liàn们Jìn行了深入的交流,训练结束Zhī后赵彬与自己De恩师Yīng仁Dé、半岛Zú球俱乐部俱乐部总经理高晓明和众多小球员Mén一Qǐ合影留念。

  在中超联赛休战之际,不少教练Hé球员都回乡休假,7月15日下午,目Qián长春亚泰职业队Zhù理教练,职业级教练员、亚Zú联职业级教练员 、Yà足联中国足协B级教练员讲师Zhào彬在回乡Xǔ假的时候来到天泰体育场,Yǔ半岛Zú球俱乐部的年轻教练们上了一堂生动DeGōng开课,对Jī层教练们日后的训练Fāng法给Yǔ了诸多建Shè性建议。