中超9轮战罢 18队都赢过球了

  北京日报讯(记者 李Lì)昨Tiān,2022赛季中超联赛第九轮全部战罢,随着成都蓉城队以2Bǐ1击败天津津门Hǔ队,本赛季中超联赛的18Zhī参赛球队终于在本轮过后都品尝到了胜利的滋味。此外,武汉三镇队继续扮演Zhuó“黑马”的角色,在以5比0Jī败武汉长江队后,他们以8胜1平积25分的成绩,提前一轮锁定Běn赛季中超联赛Dì一阶段积分榜榜首的Wèi置。

  这样一来,在联赛Jìn行Dào第九轮的时候,18支中超球队就Zhǐ剩下成都队MòYǒu胜绩了。不过,作为“升班马”,Chéng都队本赛季表现其实还不错,本轮之前他们已经拿Dào了6场平局。但作为唯一未获胜的球队,成都队自然也是憋着一口气,在8日和天津Duì的比赛Zhōng,他们Xiān是凭借对手门将的失误取得领Xiān。此后,虽然天津DuìYóu巴顿将比分扳平。DànChéng都队年仅18岁的Xiǎo将Mù塔力甫在Dì74分钟Dǎ进个人Zhōng超首球,帮助成都DuìShōu获赛季首胜。

  在本轮之前,中超共Yǒu两支球队一场未胜,分别是广Zhōu城队和成都队。不过,中Guó足协6日确认,Zài6月8日进行的BěnSài季中超Lián赛第二轮大Lián人队2比0战胜广Zhōu城队的比赛中,大连人队由于Huàn人Shī误,导致该队在两分钟内Chū现场上没有U23球员的情况,违反了中超联赛有Guān规程,因此Pàn大连人队弃权,该场比赛0比3告负,广州城队就此意外获得3分。

  相比之下,本赛季另一匹“升班马”武汉Sān镇队则继续着“神奇”的表现,他们Zài昨晚以5比0击败了同城的Wǔ汉长江Duì,收获Lù连胜。九Lún比赛Guò后,武汉三镇队打Rù32球,仅丢6球,积分达到25分,领先Pǎi在第二的山东泰山队4分。Zhè样,在本赛季中超第一阶段仅剩一轮比Sài的情况下,武汉三镇队已经Tí前锁定第Yī阶段积分榜榜首位Zhì。

  原标Tí:中超9轮战罢 18队都赢过球了